Biscotti al Burro di Anna

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
Biscotti al Burro di Anna: la preparazione

PRESENTAZIONE

I biscotti al burro di Anna sono l’esatto sposalizio con l’ora del the, buoni da inzuppare e da mangiare anche così.

Friabile da sciogliersi in bocca al solo morso, riempiono la bocca di dolcezza.

Piacciono davvero a tutti, se poi li fate di tutte le forme colpiranno anche i bambini.biscotti al burro

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In una terrina impastate la farina e il burro a freddo, poi aggiungete lo zucchero, i tuorli e il pizzico di sale.

Amalgamate il tutto molto bene, stendete con il matterello e poi ricomponete una palla. Lasciate riposare una mezz’ora.

Impastate nuovamente la pasta e stendete di nuovo  con il mattarello fate una sfoglia alta 1/2 centimetro e via giù a fare i biscotti. Munitevi di tante forme, che sono belle a vedersi.

In una teglia foderata di carta da forno, adagiate i biscotti e infornate a 180°C per 15 minuti circa.

I biscotti sono pronti, se volete spolverizzate con zucchero a velo.

Buon Appetito.

 

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post