Biscotti al burro di arachidi, per una pausa croccante e profumata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al burro di arachidi, per una pausa croccante e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 50 g burro di arachidi
  • 50 g burro
  • 100 g zucchero
  • un uovo medio
  • 140 g farina 00
  • un pizzico di sale
  • 2 g lievito in polvere per dolci

Come preparare i biscotti al burro di arachidi, il procedimento passo passo

biscotti al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono dei dolcetti croccanti e super golosi da poter consumare durante una pausa pomeridiana oppure da servire a colazione. Con questa ricetta riuscirete ad accontentare grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in un mixer la farina insieme al lievito e allo zucchero e frullate grossolanamente. Unite il sale, il burro e il burro d’arachidi e lavorate alla massima potenza fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.

2

Aggiungete l’uovo ed incorporatelo. Trasferite l’impasto su un tavolo infarinato e formate una palla. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e con le formine realizzate i biscotti. Trasferiteli in una teglia foderata da carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti.

4

I vostri biscotti al burro di arachidi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post