Biscotti al burro di arachidi





Presentazione

I biscotti al burro di arachidi sono dei dolcetti di origine anglosassone, indicati a tutti coloro che amano il sapore delle arachidi. Hanno un retrogusto leggermente salato, ma sapranno deliziarvi sia a colazione che per lo spuntino del pomeriggio.


30 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
12 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 200 gr di burro di arachidi
  • 2 gr di sale
  • 100 gr di farina
  • 6 gr di bicarbonato
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 15 gr di miele
  • 50 gr di zucchero di canna
  • Un uovo
  • 50 gr di burro

 

Procedimento

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato e quello di canna, aggiungete l’uovo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Quando il composto sarà ben montato unitevi il burro di arachidi, il sale e il miele e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Poco per volta incorporate la farina e il bicarbonato e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto formate delle palline di 35 gr ciascuna e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta forno.

5

Al termine di questa operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al burro di arachidi e lasciateli raffreddare prima di servire a tavola. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta