Biscotti al burro di arachidi

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al burro di arachidi

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato e quello di canna, aggiungete l’uovo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

    2

    Quando il composto sarà ben montato unitevi il burro di arachidi, il sale e il miele e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    Poco per volta incorporate la farina e il bicarbonato e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    4

    A questo punto formate delle palline di 35 gr ciascuna e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta forno.

    5

    Al termine di questa operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al burro di arachidi e lasciateli raffreddare prima di servire a tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post