Biscotti al burro di arachidi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al burro di arachidi
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato e quello di canna, aggiungete l’uovo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Quando il composto sarà ben montato unitevi il burro di arachidi, il sale e il miele e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Poco per volta incorporate la farina e il bicarbonato e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto formate delle palline di 35 gr ciascuna e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta forno.

5

Al termine di questa operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al burro di arachidi e lasciateli raffreddare prima di servire a tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di burro di arachidi
    • 2 gr di sale
    • 100 gr di farina
    • 6 gr di bicarbonato
    • 50 gr di zucchero semolato
    • 15 gr di miele
    • 50 gr di zucchero di canna
    • Un uovo
    • 50 gr di burro

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post