Biscotti al cacao e farina di riso, la ricetta per dei…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cacao e farina di riso, la ricetta per dei frollini super deliziosi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina di riso
  • 50 g cacao amaro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro
  • 8 g lievito per dolci senza glutine
  • buccia grattugiata di un limone

Come preparare i biscotti al cacao e farina di riso, la ricetta passo passo

I biscotti al cacao e farina di riso sono dei deliziosi frollini da poter gustare a merenda anche in compagnia di bambini, infatti, loro ne vanno matti. Sono semplicissimi e molto veloci da realizzare e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il burro fuso,la farina di riso, il cacao e il lievito setacciati poco alla volta.

2

Amalgamate il tutto fino a quando l’impasto risulterà morbido. Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su un tavolo infarinato e formate i biscotti. 

3

Sistemateli su una teglia rivestita da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere ai biscotti anche delle gocce di cioccolato. 

4

I vostri biscotti al cacao e farina di riso sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post