Biscotti al caffè e cacao amaro, la ricetta per una dolce…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al caffè e cacao amaro, la ricetta per una dolce pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 230 g farina
  • 100 g burro
  • un tuorlo
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • caffè in polvere q.b.
  • 100 g zucchero a velo
  • un uovo
  • 20 g caffè
  • un pizzico di sale
  • 25 chicchi di caffè

Come preparare i biscotti al caffè e cacao amaro, il procedimento passo passo

biscotti al caffè e cacao amaro

I biscotti al caffè e cacao amaro sono davvero molto deliziosi e sfiziosi perfetti per una dolce pausa da consumare magari in compagnia accompagnandoli ad una tazza di caffè o di cioccolata calda. Inoltre, si preparano in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina setacciata insieme allo zucchero a velo e il burro ammorbidito a pezzetti aggiunto poco alla volta.

2

Una volta ottenuta una consistenza sabbiosa, unite il tuorlo e l’uovo insieme al caffè freddo, al cacao amaro e ad un pizzico di sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate un panetto.

3

Avvolgetelo in una pellicola trasparente e ponete in frigo a riposare per un’ora. Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline e schiacciatele leggermente.

4

Sistemate i biscotti su una teglia foderata da carta forno ed adagiate su ognuno di essi un chicco di caffè. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

I vostri biscotti al caffè e cacao amaro sono pronti per essere gustati!

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