Biscotti al caffè friabili, la ricetta per una colazione deliziosa e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al caffè friabili, la ricetta per una colazione deliziosa e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 170 g zucchero
  • 100 g olio di riso
  • 25 g caffè solubile
  • 320 g farina 00
  • 120 g fecola di patate
  • una bustina di lievito istantaneo per dolci

Come preparare i biscotti al caffè friabili, il procedimento passo passo

biscotti al caffè friabili

I biscotti al caffè friabili sono perfetti per una super colazione o merenda ma anche da consumare durante le altre pause della giornata. Hanno un gusto davvero irresistibili e piacciono a tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate le uova in una ciotola insieme allo zucchero. Aggiungete l’olio e il caffè solubile ed amalgamate il tutto con una forchetta.

2

Unite la farina, la fecola ed il lievito ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio e soffice.

3

Formate i biscotti prelevando un po’ di impasto alla volta e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti al caffè friabili sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post