Biscotti al caffè

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al caffè
LA PREPARAZIONE

I biscotti al caffè sono dei dolcetti molto deliziosi dal gusto molto intenso da preparare e da gustare durante le vostre pause in compagnia. Sono semplicissimi da preparare e gli ingredienti che vi occorreranno sono quelli che in dispensa non mancano mai. Non sono dei semplici biscottini al caffè ma sono ancora più gustosi grazie all’aggiunta di un ingrediente speciale: le gocce di cioccolato!

1

Versate il caffè in una tazza e aggiungete il caffè solubile. Mescolate fino a quando non si sarà sciolto.

2

Ponete in una ciotola le uova insieme allo zucchero, al burro fuso, al caffè, all’amido di mais e al lievito e amalgamate tutti gli ingredienti.

3

Aggiungete la farina poco per volta continuando a mescolare.

4

Appena l’impasto risulterà abbastanza denso, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate. Continuate ad impastare fino a quando il composto diventerà morbido e appiccicoso.

5

Preparate una teglia rivestita da carta forno. Formate dei biscottini con una piccola parte dell’impasto e sistemateli sulla teglia.

6

Cuocete in forno statico per circa 20 minuti a 180°.

7

I vostri biscotti al caffè sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 60 ml caffè
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 125 g burro fuso
  • 100 g amido di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 420 g farina
  • 80 g gocce di cioccolato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post