Biscotti al cioccolato bianco, una deliziosa ricetta molto semplice da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato bianco, una deliziosa ricetta molto semplice da preparare
LA PREPARAZIONE

Come preparare i biscotti al cioccolato bianco, la ricetta passo passo

I biscotti al cioccolato bianco sono perfetti da gustare quando si ha voglia di fare una deliziosa merenda ma potete consumarli anche a colazione. Sono davvero gustosissimi e molto semplici e veloci da preparare. Inoltre, piacciono tantissimo anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Aggiungete in una ciotola il burro e lo zucchero e montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Unite l’uovo sbattuto precedentemente  e mescolate.

 

 
2

Unite anche la farina e il lievito e continuate a lavorare. Infine, aggiungete il cioccolato bianco tritato e impastate con le mani.

 

3

Formate i biscotti prelevando un po’ di impasto e formando dei dischetti. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

 

4

I vostri biscotti sono pronti per essere gustati. Cospargeteli di zucchero a velo! 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post