Biscotti al cocco, come prepararli con soli due ingredienti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cocco, come prepararli con soli due ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 210 g farina di cocco
  • 350 g latte condensato

Come preparare i biscotti al cocco, il procedimento passo passo

biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono degli irresistibili dolcetti realizzati con soli due semplici ingredienti: latte condensato e farina di cocco. Sono profumatissimi e super golosi e, inoltre, si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il latte condensato in una ciotola insieme alla farina di cocco. Amalgamate bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

2

Formate delle palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 160° per circa 15 minuti.

3

I vostri biscotti al cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post