Biscotti al cocco con 3 ingredienti | Pronti in soli 8…

PREPARAZIONE: 3 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cocco con 3 ingredienti | Pronti in soli 8 minuti
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete gli albumi, lo zucchero e la farina di cocco in una ciotola e mescolate aiutandovi con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Formate delle palline con l’apposito attrezzo oppure aiutatevi con due cucchiaini. Fatele rotolare nella farina di cocco e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno.

3

Infornate in forno ventilato a 200° per circa 5 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Deliziosi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 120 g di farina di cocco
    • 100 g di zucchero
    • 2 albumi
    • farina di cocco per ricoprire

Fai il login e salva tra i preferiti questo post