Biscotti al cocco con farina di riso, per una deliziosa e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cocco con farina di riso, per una deliziosa e profumata merenda
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 180 g farina di riso
  • 150 g farina di cocco
  • 150 g zucchero di canna
  • 50 g burro
  • 2 uova
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti al cocco con farina di riso, la ricetta passo passo

I biscotti al cocco con farina di riso sono perfetti da consumare a merenda ma anche a colazione o durante le altre pause della vostra giornata, magari in compagnia di amici o parenti. Piacciono tantissimo a tutti grazie proprio al loro gusto delicato. Si preparano molto facilmente e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero. Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro sciolto, la farina di riso e quella di cocco, il bicarbonato ed un pizzico di sale. 

2

Lavorate con le fruste fino a quando l’impasto risulterà omogeneo. A questo punto, lavorate l’impasto con le mani e formate i biscotti prelevando un po’ di composto alla volta.

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. 

4

I vostri biscotti al cocco con farina di riso sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post