Biscotti al cocco

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cocco
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il montare gli albumi insieme a un pizzico di sale a neve ben ferma.

Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi la farina di cocco, la farina, la vanillina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Ricoprite una teglia con la carta forno,versate il composto in una sacca da pasticciere, formate delle palline e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al cocco e lasciatelo raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 albumi
    Un pizzico di sale
    160 gr di zucchero
    Una bustina di vanillina
    200 gr di farina di cocco
    Un cucchiaio di farina 00
    2 cucchiaini di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post