Biscotti al cucchiaio al cioccolato, la ricetta facile senza sporcare nulla

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cucchiaio al cioccolato, la ricetta facile senza sporcare nulla

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 280 g farina 00
  • 150 g fecola di patate
  • 160 g zucchero
  • 120 g burro fuso
  • 150 g latte
  • 9 g ammoniaca per biscotti
  • una bustina di vanillina
  • 100 g gocce di cioccolato

Come preparare i biscotti al cucchiaio al cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti al cucchiaio al cioccolato

I biscotti al cucchiaio al cioccolato sono golosissimi e irresistibili da poter consumare quando avete voglia di qualcosa di buono per addolcire il vostro palato. Sono molto facili e super veloci da preparare e, inoltre, avrete bisogno soltanto di un cucchiaio di legno per la lavorazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la fecola di patate insieme alla farina e allo zucchero e mescolate con un cucchiaio. Unite l’ammoniaca, le gocce di cioccolato e il burro fuso intiepidito e continuate ad amalgamare.

2

A questo punto, aggiungete il latte a filo e lavorate il tutto fino ad ottenere una consistenza compatta.

3

Formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Schiacciatele leggermente e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

4

I vostri biscotti al cucchiaio al cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post