Biscotti al cucchiaio, la ricetta facile per una pausa golosa e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cucchiaio, la ricetta facile per una pausa golosa e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 180 g zucchero
  • una bustina di vanillina
  • 125 g burro fuso
  • 100 g latte
  • 150 g fecola di patate
  • una bustina di ammoniaca per biscotti
  • 280 g farina
  • 100 g gocce di cioccolato

Come preparare i biscotti al cucchiaio, il procedimento passo passo

biscotti al cucchiaio

I biscotti al cucchiaio sono davvero semplicissimi e molto veloci da preparare in casa e tenere in dispensa. Perfetti da consumare a colazione o a merenda, sono tanto amati anche dai più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova in una ciotola con delle fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero, la vanillina, il burro fuso e il latte e continuate a mescolate.

2

A questo punto, unite la fecola di patate, l’ammoniaca, la farina poco alla volta e le gocce di cioccolato.

3

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, formate i biscotti con l’aiuto di due cucchiai e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri biscotti al cucchiaio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post