Biscotti al limoncello, la ricetta per una pausa deliziosa e irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al limoncello, la ricetta per una pausa deliziosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 50 g burro
  • un uovo
  • mezza bustina di lievito
  • 50 g limoncello
  • un limone

Come preparare i biscotti al limoncello, il procedimento passo passo

biscotti al limoncello

I biscotti al limoncello sono deliziosi e molto profumati ideali da consumare in ogni momento della giornata. Questa super ricetta è davvero semplice da realizzare e non avrete bisogno di tanti ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina e il lievito in una ciotola poi formate un buco al centro. All’interno, aggiungete il burro a pezzetti, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone e l’uovo.

2

Mescolate gli ingredienti partendo dal centro ed aggiungete anche il succo di mezzo limone e il limoncello. Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline prelevando un po’ di quantità di impasto alla volta.

4

Passatele nello zucchero semolato e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.

5

I vostri biscotti al limoncello sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post