Biscotti al mais con gocce di cioccolato, gustosi e pronti in…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al mais con gocce di cioccolato, gustosi e pronti in 20 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina di mais fioretto
  • 200 g farina 00
  • 190 g burro
  • 150 g zucchero
  • un uovo
  • un tuorlo
  • un cucchiaino di lievito vanigliato
  • una fialetta di aroma alla vaniglia
  • scorza grattugiata di un limone
  • gocce di cioccolato
  • 50 g zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti al mais con gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti al mais con gocce di cioccolato

I biscotti al mais con gocce di cioccolato sono dei profumatissimi e gustosi frollini da poter sgranocchiare durante la giornata. Sono ancora più buoni per la colazione magari accompagnandoli ad un po’ di latte, succo di frutta o tè. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate le due farine insieme al lievito su un tavolo da lavoro. Fate un buco al centro ed unite lo zucchero, il burro a pezzetti ammorbidito, all’uovo, al tuorlo e alla fialetta alla vaniglia.

2

Amalgamate ilo tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato e formate un panetto. Avvolgetelo in una pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su un tavolo infarinato e formate dei biscotti.

4

Trasferiteli in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta raffreddati, spolverizzateli con dello zucchero a velo.

5

I vostri biscotti al mais con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post