Biscotti al mascarpone e granella di nocciole, ideali per una pausa…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al mascarpone e granella di nocciole, ideali per una pausa golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g farina 0
  • 225 g mascarpone
  • 2 uova
  • 120 g burro
  • 180 g zucchero
  • una bustina di vanillina
  • granella di nocciole q.b. (facoltativo)

Come preparare i Biscotti al mascarpone e granella di nocciole, il procedimento passo passo

Biscotti al mascarpone e granella di nocciole

I biscotti al mascarpone e granella di nocciole sono dei dolcetti fragranti e golosissimi perfetti per una pausa pomeridiana ma potete consumarli anche a colazione e durante il giorno. Con questa super ricetta li realizzerete in poco tempo e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate il burro insieme al mascarpone con delle fruste elettriche. Unite lo zucchero ed incorporatelo. Aggiungete poi le uova e mescolate. Versate la farina e la vanillina setacciata e lavorate a bassa velocità.

2

Ponete poi l’impasto in frigo per un’ora. Trascorso questo temo, stendete il composto e formate i biscotti con delle formine.

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e aggiungete la granella di nocciole. Cuocete in forno caldo a 160° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti al mascarpone e granella di nocciole sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post