Biscotti al té Matcha

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Biscotti al té Matcha
LA PREPARAZIONE

 

1

Montate a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero.

2

Poi tritate finemente le mandorle tostate in un mixer mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero.

 

 

3

Aggiungete poi i semi di una bacca di vaniglia e il tè Matcha, mischiate e unite gli albumi montati a neve.

4

Mescolate bene con una spatola dall’alto verso il basso fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Prendete dell’ impasto con un cucchiaio e con i palmi delle mani inumiditi realizzate delle palline.

6

Appiattite le palline con l’aiuto di un mattarello.

7

Disponete i dischetti su una teglia rivestita con della carta da forno e lasciate cuocere i biscotti al tè Matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.

8

Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e quando i biscotti saranno pronti, intingete il fondo e decorate la superficie.

Chocolate and Macha green tea cookies on wood table background

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post