Biscotti al parmigiano

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al parmigiano
LA PREPARAZIONE

I biscotti al parmigiano sono un antipasto molto sfizioso e saporito da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni, dalle più importanti a quelle più soft. Sono semplicissimi da realizzare e anche abbastanza veloci. Quindi non avete bisogno di molto tempo a disposizione. Gli ingredienti che vi occorreranno sono davvero pochi ed economici: farina, burro, latte e parmigiano!

1

Setacciate la farina in una ciotola. Poi unite 100 grammi di parmigiano grattugiato, il burro freddo a pezzetti, un pizzico di sale e il pepe e mescolate con delle fruste elettriche.

 

2

Versate il latte anch’esso freddo e lavorate il composto fino a quando non risulterà omogeneo.

3

Trasferite l’impasto ottenuto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato e continuate a lavorarlo. Poi formate un panetto e copritelo con della pellicola trasparente.

4

Ponetelo in frigo per circa mezz’ora.

5

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto. Dovrà essere più o meno di 4 mm. Formate i biscotti con le formine e sistemateli su una teglia rivestita da carta forno.

6

Ponete su ogni biscotti un po’ di parmigiano grattugiato e pepe nero.

7

Cuocete in forno ventilato per circa 10 minuti a 200°.

8

I vostri biscotti al parmigiano sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 150 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 130 g farina
  • 100 g burro
  • 30 ml latte
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

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