Biscotti al Pecorino, friabili e saporiti per un super aperitivo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al Pecorino, friabili e saporiti per un super aperitivo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 130 g farina 00
  • 50 g formaggio Pecorino
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 100 g burro
  • 30 g latte
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i biscotti al Pecorino, il procedimento passo passo

biscotti al Pecorino

I biscotti al Pecorino sono ideali per una pausa ricca di gusto. Sono profumatissimi e piacciono tanto a tutti. Inoltre, si preparano con ingredienti semplicissimi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme ai formaggi grattugiati, al burro tagliato a pezzetti, al sale e al pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti poi incorporate il latte freddo senza smettere di lavorare.

2

Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola. Lasciatelo lievitare per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello.

3

Formate i biscotti con le formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti al Pecorino sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post