Biscotti alla panna




20 minuti min
20 biscotti porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

I biscotti alla panna sono davvero molto semplici da preparare, sono senza uovo e burro dunque sono molto leggeri e sicuramente più genuini rispetto ai classici biscotti comprati al supermercato. Perché non provarli? Ecco la mia ricetta!

biscottipannass

INGREDIENTI

  • 250 ml di panna liquida
  • 350 g di farina 00
  • 140 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la panna, unite la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.

Impastate velocemente. Se l’impasto è troppo duro aggiungete un goccio di latte, se è troppo morbido un po’ di farina.

Stendete il vostro composto su un piano infarinato aiutandovi con un matterello.

Ricavate i biscotti della forma che più preferite.

Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 9 minuti.

La superficie deve appena dorarsi.

Sfornate e lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di servirli!

Altre Ricette Buonissime

Commenta