Biscotti alla banana e cocco, una ricetta super deliziosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla banana e cocco, una ricetta super deliziosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • una banana matura
  • 75 g zucchero semolato
  • 25 g burro
  • 40 g farina di cocco
  • un uovo
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di vanillina
  • un pizzico di sale
  • granella di zucchero q.b.

Come preparare i biscotti alla banana e cocco, la ricetta passo passo

I biscotti alla banana e cocco sono una ricetta molto apprezzata da tanti anche dai più piccini e potete prepararli per tante occasioni. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono semplici e pochi: farina, banane, zucchero, farina di cocco, uova, burro, lievito e vanillina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la buccia della banana e tagliatela a fettine. Ponetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Unite lo zucchero e mescolate.

 

2

Aggiungete le due farine, l’uovo, il lievito, un po’ di sale, la vanillina e il burro fuso raffreddato e lavorate con le mani. Una volta ottenuto un impasto omogeneo e appiccicoso, prelevate un po’ di impasto. 

3

Formate una pallina e schiacciatela fino ad ottenere dei cilindri. Passate i biscotti ottenuti nella granella e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. 

4

Cospargeteli di farina di cocco e cuocete in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. 

5

I vostri biscotti alla banana e cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post