Biscotti alla farina di riso e cocco, la ricetta per uno…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla farina di riso e cocco, la ricetta per uno spuntino goloso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 240 g farina di riso
  • 20 g farina di cocco
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 90 g burro
  • 8 g lievito per dolci

Come preparare i biscotti alla farina di riso e cocco, il procedimento passo passo

Biscotti alla farina di riso e cocco

I biscotti alla farina di riso e cocco sono ideali per una merenda golosa, sana e genuina. Perfetti anche per la colazione magari accompagnati ad una tazza di latte caldo. Si realizzano molto facilmente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il burro fuso intiepidito, il lievito e le farine e lavorate bene tutti gli ingredienti.

2

Una volta ottenuto un panetto omogeneo, stendetelo e formate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

3

I vostri biscotti alla farina di riso e cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post