Biscotti alla ricotta senza burro e olio, morbidissimi e senza grassi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla ricotta senza burro e olio, morbidissimi e senza grassi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta vaccina
  • 150 g zucchero
  • 8 g lievito in polvere per dolci
  • 250 g farina 00
  • un uovo
  • scorza di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti alla ricotta senza burro e olio, il procedimento passo passo

biscotti alla ricotta senza burro e olio

I biscotti alla ricotta senza burro e olio sono degli irresistibili dolcetti abbastanza leggeri da servire per merenda o per la colazione di tutti i giorni della vostra famiglia. Sono facili da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti per realizzarli!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al lievito setacciati. In un’altra, invece, mescolate la ricotta insieme allo zucchero e alla buccia grattugiata del limone. Unite l’uovo e mescolate con una spatola. Aggiungete le polveri ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate delle piccole palline e schiacciatele leggermente. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 170° per circa 15-20 minuti. I vostri biscotti alla ricotta senza burro e olio sono pronti per essere gustati!

2
3
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post