Biscotti alla Tahina | Vegani

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla Tahina | Vegani
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola capiente mescolate la margarina e lo zucchero con una forchetta. Successivamente va aggiunta la tahina, la panna, la scorza del limone, la farina, la cannella e lavorate il tutto con l’utilizzo delle fruste fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Finito di mescolare riponete in frigo per 10 minuti in una bustina per alimenti.

2

Trascorsi i 10 minuti, prendete l’impasto ed iniziate a formare i vostri biscotti come preferite. Noi gli abbiamo dato la forma classica facendo una pallina leggermente schiacciata.

3

Infine infornate per 20 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato. Terminata la cottura lasciar raffreddare e servire!

Cookie

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post