Biscotti alla zucca e nocciole

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:13 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla zucca e nocciole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Lavate la zucca e togliete la buccia, filamenti e semini e cuocetela a vapore per una decina di minuti. Terminata la cottura frullate la zucca fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea e lasciatela raffreddare.

    2

    Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero semolato e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il bicarbonato, il lievito, la cannella, il burro e le nocciole tritate e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    4

    Quando l’impasto dei vostri biscotti sarà pronto formate delle palline e adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 13 minuti.

    5

    Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare prima di servire. Buon appetito a tutti con i biscotti alla zucca e nocciole!

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