Biscotti alla zucca e nocciole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 13 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla zucca e nocciole
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lavate la zucca e togliete la buccia, filamenti e semini e cuocetela a vapore per una decina di minuti. Terminata la cottura frullate la zucca fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea e lasciatela raffreddare.

2

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero semolato e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il bicarbonato, il lievito, la cannella, il burro e le nocciole tritate e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

4

Quando l’impasto dei vostri biscotti sarà pronto formate delle palline e adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 13 minuti.

5

Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare prima di servire. Buon appetito a tutti con i biscotti alla zucca e nocciole!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 150 gr di zucchero
    • 250 gr di zucca
    • 8 gr di lievito
    • 160 gr di farina
    • Un cucchiaino di bicarbonato
    • 100 gr di fecola di patate
    • Un cucchiaino di cannella
    • 50 gr di nocciole tritate
    • 100 gr di burro

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