Biscotti all’arancia, la ricetta facile che renderà più dolci le vostre…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti all’arancia, la ricetta facile che renderà più dolci le vostre pause
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 280 g farina 00
  • 100 g burro
  • zucchero semolato q.b.
  • un uovo
  • 8 g lievito per dolci
  • scorza grattugiata di mezza arancia
  • 80 ml succo d'arancia
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti all’arancia, la ricetta passo passo

I biscotti all’arancia sono dei gustosissimi frollini da poter preparare e consumare a merenda o a colazione. Sono profumatissimi e piacciono anche ai più piccini. Inoltre, si preparano facilmente, in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Quelli che vi occorreranno per realizzare questa super ricetta sono: farina, burro, zucchero, uova, lievito, arancia e zucchero a velo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Amalgamate con le fruste elettriche il burro a pezzetti ammorbidito insieme allo zucchero semolato.  Aggiungete un uovo, la scorza grattugiata e il succo di mezza arancia.

2

Mescolate e aggiungete la farina setacciata e il lievito poco alla volta. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.

 

3

Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e formate delle palline. Passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.

 

4

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

5

I vostri biscotti all’arancia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post