Biscotti alle carote, la ricetta gustosa per dolcetti friabili e irresistibili

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alle carote, la ricetta gustosa per dolcetti friabili e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g carote
  • 100 g zucchero
  • 250 g burro
  • un uovo
  • 300 g farina

Come preparare i biscotti alle carote, il procedimento passo passo

biscotti alle carote

I biscotti alle carote sono dei frollini irresistibili e profumatissimi da poter consumare a colazione o a merenda magari accompagnandoli ad una tazzina di caffè o di latte caldo. Vi basteranno pochi e semplici ingredienti per accontentare tutti!

1

Sciacquate le carote e pelatele. Lessatele in una pentola fino ad ammorbidirle. Scolatele e trasferitele in un mixer e tritatele. Trasferitele in una ciotola insieme alla farina, allo zucchero, all’uovo e al burro a pezzetti.

2

Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti avvolto in una pellicola. Riprendete l’impasto e stendetelo.

3

Formate i biscotti con le formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete a 200° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti alle carote sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post