Biscotti alle mele e cannella, profumati e velocissimi da preparare

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alle mele e cannella, profumati e velocissimi da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • una mela grande
  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g zucchero bianco
  • 125 g burro
  • 40 g mandorle pelate
  • un uovo
  • un limone piccolo
  • una bustina di vanillina
  • mezzo cucchiaio di lievito per dolci
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti alle mele e cannella, il procedimento passo passo

Biscotti alle mele e cannella

I biscotti alle mele e cannella sono perfetti per uno spuntino o per una colazione sana e genuina. Piacciono tanto a tutti anche ai più piccini e potete anche inzupparli nel latte caldo al mattino. Si realizzano in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate l’uovo insieme allo zucchero di canna. Unite lo zucchero bianco e continuate a mescolate con delle fruste elettriche. Aggiungete il burro fuso , la farina 00, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e la cannella.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno e, una volta ottenuta una consistenza omogenea e densa, tenete da parte. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti dopo aver eliminato il torsolo.

3

Tostate le mandorle ed unite il tutto all’impasto. Formate delle piccole palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Sistematele su una teglia rivestita da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato statico per 15 minuti circa a 180°.

4

I vostri biscotti alle mele e cannella sono pronti per essere gustati!

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