Biscotti allo yogurt e cioccolato, per una pausa golosa e irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti allo yogurt e cioccolato, per una pausa golosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g zucchero semolato
  • un uovo
  • 125 g yogurt bianco
  • 80 g burro
  • 320 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 8 g lievito per dolci
  • 60 g cacao amaro
  • 100 g gocce di cioccolato

Come preparare i biscotti allo yogurt e cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti allo yogurt e cioccolato

I biscotti allo yogurt e cioccolato sono davvero golosi e irresistibili da consumare a merenda o a colazione. Sono molto semplici e veloci da preparare e, inoltre, piacciono anche tanto ai bambini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate l’uovo insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite lo yogurt bianco e il burro fuso e mescolate.

2

Aggiungete la farina , la fecola e il lievito setacciati poco alla volta ed amalgamate con le fruste. Unite il cacao e le gocce di cioccolato ed incorporateli con una spatola.

3

Formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciateli poi raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

4

I vostri biscotti allo yogurt e cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post