Biscotti all’olio di oliva e miele, la ricetta super veloce per…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti all’olio di oliva e miele, la ricetta super veloce per una merenda golosissima
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 80 g miele
  • 5 cucchiai di olio evo
  • un uovo
  • una bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito vanigliato
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti all’olio di oliva e miele, la ricetta passo passo

I biscotti all’olio di oliva sono dei deliziosi frollini da poter gustare in ogni momento della vostra giornata, soprattutto nelle pause. Sono davvero irresistibili e sono apprezzati da tutti. Inoltre, sono semplici e molto veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola la farina, l’uovo, un pizzico di sale, il miele che dovrà essere abbastanza liquido, la vanillina e l’olio. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. 

 

2

Lasciate riposare per una decina di minuti e poi stendete l’impasto. Formate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti.

 

3

I vostri biscotti all’olio di oliva e miele sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post