Biscotti arancia e cioccolato, un’ infinita dolcezza dal gusto prelibato

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti arancia e cioccolato, un’ infinita dolcezza dal gusto prelibato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • un uovo
  • un'arancia
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • 100 g burro morbido
  • 110 g zucchero
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • per decorare:
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 g zucchero
biscotti al cioccolato

Come preparare i biscotti arancia e cioccolato, il procedimento passo passo

I biscotti arancia e cioccolato sono una vera bontà da poter consumare quando si ha voglia di gustare qualcosa di veramente gustoso. Sono molto profumati e, inoltre, si preparano con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il burro a pezzetti ammorbidito in una ciotola insieme allo zucchero. Mescolate fino ad ottenere una cremina poi unite l’uovo ed incorporatelo.

2

Aggiungete il succo e la scorza grattugiata d’arancia ed amalgamate. Unite ancora il lievito e il cacao e continuate a lavorare. A questo punto, coprite la ciotola con una pellicola e ponetela in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, formate delle palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

4

Trasferite le palline in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare.

5

I vostri biscotti arancia e cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post