Biscotti calabresi da inzuppo, golosissimi e ideali nel latte caldo o…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti calabresi da inzuppo, golosissimi e ideali nel latte caldo o tè

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina per dolci
  • 150 g zucchero semolato
  • 2 uova medie intere
  • 80 g latte
  • 100 g olio extra vergine d’oliva
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • una fialetta di essenza di vaniglia

Come preparare i biscotti calabresi da inzuppo, il procedimento passo passo

biscotti calabresi da inzuppo

I biscotti calabresi da inzuppo sono dei golosissimi frollini da poter inzuppare nel latte caldo al mattino ma sono perfetti anche per una pausa pomeridiana. Si preparano facilmente e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa. Unite l’olio, il latte tiepido, la vaniglia, il lievito e la farina poco alla volta.

2

Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio.Formate dei cilindri allungati e passateli nello zucchero. Adagiateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

3

I vostri biscotti calabresi da inzuppo sono pronti per essere gustati!

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