Biscotti al caramello e liquirizia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al caramello e liquirizia
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 90 g zucchero di canna
  • 25 ml panna fresca
  • 175 g burro
  • 25 g zucchero muscovado
  • 275 g farina
  • liquirizia

I biscotti al caramello e liquirizia sono deliziosissimi e delicati da poter preparare e gustare in ogni momento della vostra giornata. Piacciono a tutti anche ai più piccoli. Inoltre, si realizzano molto facilmente e non vi impegneranno molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchero di canna, panna fresca, burro, farina e liquirizia!

1

Sciogliete lo zucchero di canna sul fuoco in un pentolino. Poi unite la panna bollente a filo e spegnete.

2

Aggiungete il burro a pezzetti e amalgamate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi lasciate intiepidire.

3

Intanto, setacciate la farina, un pizzico di liquirizia in polvere e lo zucchero Muscovado in una ciotola. Una volta raffreddata, unite la crema al caramello e mescolate.

4

A questo punto, ponete il composto in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti con le formine che preferite.

5

Spolverizzate i biscotti con dello zucchero di canna. Sistemateli su una teglia e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

6

I vostri biscotti al caramello sono pronti per essere gustati!

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