Biscotti casarecci della nonna, friabili e fragranti per una pausa golosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti casarecci della nonna, friabili e fragranti per una pausa golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 70 g farina integrale
  • 100 g zucchero di canna
  • 40 g fecola
  • un uovo
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 60 g olio di semi
  • 5 g lievito per dolci
  • 30 g latte
  • 20 g miele
  • un cucchiaino d’estratto di vaniglia

Come preparare i biscotti casarecci della nonna, il procedimento passo passo

biscotti casarecci della nonna

I biscotti casarecci della nonna sono golosissimi ideali per una pausa merenda di tutti i giorni. Piacciono a tutti anche ai più piccini e sono davvero molto facili da realizzare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete l’uovo in una ciotola e aggiungete le due farine insieme al lievito, alla fecola, allo zucchero, all’olio, al latte, alla vanillina, al miele e alla scorza  grattugiata di limone.

2

Mescolate il tutto fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, trasferite l’impasto in una sac-a-poche e formate i biscotti unendo le due estremità direttamente su una teglia foderata da carta forno.

4

Spolverizzateli con dello zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

5

I vostri biscotti casarecci della nonna sono pronti per essere gustati

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post