Biscotti cioccolato e arancia, profumatissimi e senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti cioccolato e arancia, profumatissimi e senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g burro
  • succo e buccia di un'arancia
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Come preparare i biscotti cioccolato e arancia, il procedimento passo passo

biscotti cioccolato e arancia

I biscotti cioccolato e arancia sono dei morbidi frollini irresistibili e profumatissimi adatti per la merenda e per la colazione. Questa super ricetta si realizza in pochi minuti e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il burro a pezzetti, le uova e la farina setacciata. Unite la buccia grattugiata e il succo d’arancia, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato.

2

Amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

4

I vostri biscotti cioccolato e arancia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post