Biscotti cocco e albumi, la ricetta per prepararli con soli tre…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti cocco e albumi, la ricetta per prepararli con soli tre ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 160 g albumi
  • 200 g zucchero semolato
  • 240 g farina di cocco

Come preparare i biscotti cocco e albumi, il procedimento passo passo

biscotti cocco e albumi

I biscotti cocco e albumi sono davvero deliziosi e profumatissimi da poter consumare a colazione o a merenda. Si preparano facilmente ed in poco tempo e, inoltre, avrete bisogno soltanto di tre semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina di cocco in una ciotola insieme agli albumi e allo zucchero semolato e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate delle palline prelevando piccole quantità di impasto.

2

Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare il tutto e spolverizzateli con dello zucchero a velo.

3

I vostri biscotti cocco e albumi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post