Biscotti con cuore di Nutella | Ricetta Golosa

Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina, lo zucchero, il sale, la farina di mandorle e l’essenza di vaniglia.

Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, l’uovo e un cucchiaio di Nutella e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo in frigo formate delle palline poco più grandi del formato di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con l carta forno. Al termine di questa operazione schiacciate il centro dei vostri biscotti e infornate in  forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Al termine della cottura lasciateli raffreddare.

Mettete la Nutella in una sac à poche, guarnite i vostri biscotti alle mandorle e Nutella. Buon appetito a tutti!

 

Impostazioni privacy