Biscotti con cuore di Nutella | Ricetta Golosa

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti con cuore di Nutella | Ricetta Golosa
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina, lo zucchero, il sale, la farina di mandorle e l’essenza di vaniglia.

Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, l’uovo e un cucchiaio di Nutella e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo in frigo formate delle palline poco più grandi del formato di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con l carta forno. Al termine di questa operazione schiacciate il centro dei vostri biscotti e infornate in  forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Al termine della cottura lasciateli raffreddare.

Mettete la Nutella in una sac à poche, guarnite i vostri biscotti alle mandorle e Nutella. Buon appetito a tutti!

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    140 gr di farina
    Un tuorlo
    100 gr di burro
    Un cucchiaio di Nutella
    50 gr di zucchero
    Un pizzico di sale
    40 gr di farina di mandorle
    Essenza di vaniglia q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post