Biscotti con cuore di Nutella




10 minuti min
8 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti ripieni di Nutella, niente di più facile! In pochi minuti potete creare i vostri biscotti e gustarveli a colazione oppure a merenda con un buon tè o un buon caffè! Ecco la ricetta.

pizzette nutella

INGREDIENTI

Per la pasta frolla: 

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • la scorza di un limone
  • 3 uova
  • un pizzico di sale

Per il ripieno: 

  • Nutella

Per decorare: 

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete il burro fuori dal frigo circa 2 ore prima di iniziare la preparazione.

Per vedere il procedimento della pasta frolla clicca qui: Pasta frolla. 

Fate riposare la vostra pasta frolla in frigo per almeno 30 minuti.

Quindi dividete la vostra pasta frolla in 3 parti e stendete una parte alla volta. Dovrà avere uno spessore di circa 3-4 mm.

Con un coppa pasta o un bicchiere fate la forma dei biscotti, potete realizzare le forme che più vi piacciono e della grandezza che preferite. Mettete un cucchiaio colmo di Nutella su ogni formina e richiudetela bene con un’altra formina sigillando per bene i lati.

Procedete cosi fino ad esaurimento della pasta frolla, potete anche fare metà biscotti e l’altra metà tenerla da parte per qualche altro dolce. A voi la scelta.

Ricordatevi che la pasta frolla è abbastanza morbida poiché abbiamo aggiunto un pochino di lievito.

Mettete i vostri biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno e infornateli in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Ricordatevi che la cottura varia da forno a forno.

Sfornate, lasciate raffreddare, guarnite con zucchero a velo e servite! Deliziosi!!

 

 

 

 

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