Biscotti con farina di castagne, irresistibili e friabili dolcetti per il…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti con farina di castagne, irresistibili e friabili dolcetti per il mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g cioccolato fondente
  • un'arancia
  • 200 g farina di castagne
  • 400 g farina 0
  • una bustina di lievito per dolci
  • 200 g miele d'acacia
  • 125 g olio extravergine d'oliva

Come preparare i biscotti con farina di castagne, il procedimento passo passo

biscotti con farina di castagne

I biscotti con farina di castagne sono davvero irresistibili e friabili perfetti da consumare a merenda o a colazione. Sono davvero semplicissimi da preparare e anche molto veloci. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola le due farine setacciate. Al centro aggiungete il miele, il succo e la buccia d’arancia grattugiata e l’olio. Mescolate ed aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente.

2

Lavorate bene fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendetelo e formate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. Trasferiteli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

3

I vostri biscotti con farina di castagne sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post