Biscotti con fiocchi di avena, una ricetta unica e tanto deliziosa…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti con fiocchi di avena, una ricetta unica e tanto deliziosa da realizzare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 130 g fiocchi di avena
  • un uovo
  • 120 g zucchero di canna
  • 4 cucchiai di latte
  • 100 g farina
  • 80 g burro
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza di mezzo limone grattugiata

Come preparare i biscotti con fiocchi di avena, il procedimento passo passo

I biscotti con fiocchi di avena sono dei gustosissimi frollini da inzuppare nel latte al mattino oppure da consumare a merenda. Sono semplicissimi da preparare e, inoltre, non vi terranno impegnate molto tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una ciotola il burro ammorbidito a pezzetti insieme alla farina e i fiocchi di avena e mescolate il tutto con le mani.

2

Aggiungete la scorza grattugiata del limone, lo zucchero di canna, l’uovo e il lievito e impastate fino ad ottenere una consistenza molto morbida. Se così non risultasse, unite qualche cucchiaio di latte.

3

Lasciate l’impasto a riposo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, riprendetelo e stendetelo su un tavolo da lavoro leggermente infarinato.

4

Formate i biscotti con un bicchiere o con le formine e trasferiteli su una teglia foderata con carta forno. Cospargeteli di zucchero di canna e un po’ di latte. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

5

I vostri biscotti con fiocchi di avena sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post