Biscotti cuor di mela

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 13 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti cuor di mela
LA PREPARAZIONE
1

Mettete in una ciotola farina, zucchero, lievito e vanillina a fontana, fate un buco al centro e metteteci le uova ed il burro tagliato a tocchetti.

2

Lavorate la frolla per biscotti con le mani fino ad ottenere un panetto morbido.

3

Avvolgete il panetto con un po’ di pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 30 minuti.

4

Nel frattempo, sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti molto piccoli.

5

Fate cuocere le mele in un pentolino antiaderente insieme a burro, miele e cannella.

6

Lasciate cuocere per circa 20 minuti e riducetele in polpa sottile e lasciatele raffreddare.

7

Adesso prendete l’impasto e stendetelo su una superficie infarinata, fino ad ottenere una sfoglia con uno spessore di circa 2 millimetri.

8

Ricavate dei dischi di pasta frolla con un coppa pasta da 6 cm.

9

Ponete un cucchiaino di ripieno su ogni disco.

10

Ricoprite con un altro tondo di pasta e premete tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla.

11

Ponete i biscotti su di una leccarda foderata di carta forno ed infornate a 180 gradi per 13 minuti.

12

Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire.

13

Cospargeteli se preferite di zucchero a velo oppure di farina di cocco.

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INGREDIENTI

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