Biscotti da tè, golosi e profumati pronti in pochissimi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti da tè, golosi e profumati pronti in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 200 g burro ammorbidito
  • 100 g zucchero
  • un tuorlo
  • un cucchiaino di cannella in polvere

Come preparare i biscotti da tè, il procedimento passo passo

biscotti da tè

I biscotti da tè sono molto profumati e deliziosi da poter consumare a merenda o a colazione. Sono davvero molto buoni e ideali per tutta la famiglia. Inoltre, si preparano con pochi e semplici ingredienti ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il burro insieme allo zucchero fino ad ottenere una cremina. Aggiungete il tuorlo ed incorporatelo. Unite la farina setacciata insieme alla cannella poco alla volta e mescolate con un cucchiaio.

2

Proseguite la lavorazione dell’impasto con le mani. Una volta ottenuta una consistenza liscia ed omogenea, stendete la frolla tra due fogli di carta forno e stendetela fino ad ottenere uno spessore di 1 centimetro circa.

3

Ponete il tutto in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate i biscotti con le formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 10 minuti circa.

4

I vostri biscotti da tè sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post