Biscotti di cacao al profumo di cocco, una deliziosa e veloce…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti di cacao al profumo di cocco, una deliziosa e veloce ricetta
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 180 g farina di riso
  • 100 g farina di cocco
  • 60 g cacao amaro
  • 150 g zucchero di canna
  • 50 g burro
  • 2 uova
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti di cacao al profumo di cocco, la ricetta passo passo

I biscotti al cacao al profumo di cocco sono una vera delizia da dover assolutamente gustare anche in compagnia di bambini. Infatti, è una merenda che piace tanto anche a loro. Si prepara facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Aggiungete in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolate con delle fruste elettriche fino a quando il composto risulterà chiaro e spumoso. Unite il burro fuso intiepidito e le due farine, il bicarbonato e il cacao setacciati poco per volta. 

2

Una volta ottenuto un composto omogeneo, lavoratelo ancora un po’ con le mani. Formate i biscotti con delle formine e sistemateli su una teglia foderata con carta forno. Cuocete a 180° per circa 20 minuti in forno preriscaldato.

3

I vostri biscotti di cacao al profumo di cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post