Biscotti di Philadelphia morbidi, gustosissimi e super leggeri

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti di Philadelphia morbidi, gustosissimi e super leggeri

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 230 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • un tuorlo d'uovo
  • 100 g burro
  • 100 g Philadelphia light
  • scorza di un'arancia
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti di Philadelphia morbidi, il procedimento passo passo

biscotti di Philadelphia morbidi

I biscotti di Philadelphia morbidi sono molto facili e veloci da preparare da poter consumare a merenda. Sono morbidi e leggeri e piacciono a tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola con delle fruste elettriche il tuorlo d’uovo insieme allo zucchero e al burro fuso. Unite il Philadelphia, la buccia grattugiata dell’arancia, il lievito e la farina poco alla volta.

2

Amalgamate il tutto poi formate un panetto. A questo punto, realizzate delle piccole palline e schiacciatele leggermente al centro.

3

Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

I vostri biscotti di Philadelphia morbidi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post