Biscotti frumini al limone, deliziosi e profumatissimi pronti in soli 20…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti frumini al limone, deliziosi e profumatissimi pronti in soli 20 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 125 g frumina
  • buccia grattugiata di un limone
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito istantaneo
  • 380 g farina

Come preparare i biscotti frumini al limone, la ricetta passo passo

I biscotti frumini al limone sono davvero deliziosi e profumati da poter preparare e consumare a merenda. E’ una ricetta semplicissima e veloce da realizzare e, inoltre, non avrete bisogno di tanti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina, la buccia grattugiata del limone, il lievito e l’olio di semi. Mescolate con una forchetta ed aggiungete ancora la frumina e la farina poco alla volta. 

2

Incorporatele e mescolate fino ad ottenere un composto sodo. A questo punto, trasferitelo su un tavolo da lavoro infarinato e formate un panetto. Stendetelo e formate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. 

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuoceteli a 170° per circa 20 minuti. 

4

I vostri biscotti frumini al limone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post