Biscotti integrali al latte, ideali da inzuppare nel latte caldo al…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali al latte, ideali da inzuppare nel latte caldo al mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g farina integrale
  • 30 g fecola di patate
  • 100 g amido di frumento
  • un uovo intero
  • 130 g zucchero di canna
  • 60 g olio di semi di arachide
  • 30 g latte
  • 10 g lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • aroma di vaniglia

Come preparare i biscotti integrali al latte, il procedimento passo passo

biscotti integrali al latte

I biscotti integrali al latte sono davvero irresistibili e profumati perfetti da inzuppare nel latte caldo a colazione. Sono molto leggeri e facili da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero. Unite la farina e la fecola setacciata alternano i due ingredienti con il latte. Incorporate l’amido, l’olio e la buccia del limone grattugiata.

2

Create un panetto e stendetelo su un tavolo da lavoro. Formate i biscotti con delle formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

3

I vostri biscotti integrali al latte sono pronti per essere gustati!

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