Biscotti integrali al miele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali al miele
LA PREPARAZIONE

I biscotti integrali al miele sono perfetti per chi, nonostante è a dieta, vuole concedersi uno sgarro senza mettere su qualche chiletto. Sono molto deliziosi e leggeri da poter gustare sempre, in qualsiasi momento della giornata. Grazie all’aggiunta del miele, chi non sa, non si accorgerà mai che sta gustando dei biscotti preparati con farina integrale. Inoltre, sono molto semplici da preparare e anche abbastanza veloci! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete l’uovo, l’olio ed il miele in una ciotola e mescolate.

2

Unite la farina integrale, il lievito e la buccia d’arancia grattugiata e cominciate ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.

3

Formate delle piccole palline e sistematele su una teglia rivestita da carta forno.

4

Infine, con i rebbi di una forchetta esercitate una leggera pressione sulle palline.

5

Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti circa.

6

I vostri biscotti integrali al miele sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 90 g miele
  • 45 ml olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 250 g farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • una buccia d'arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post