Biscotti integrali con cocco e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali con cocco e gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

I biscotti integrali con cocco e gocce di cioccolato sono dei gustosi dolcetti da poter consumare sia a colazione che come spuntino. Sono ricchi di cioccolato e di cocco ma nonostante ciò sono molto leggeri. Si preparano senza burro e con farina integrale!

1

In una ciotola unite lo zucchero con l’uovo e mescolate con le fruste fino a ottenere un composto molto spumoso.

2

Aggiungete poco alla volta la farina e il lievito. Aggiungete, poi, il cocco e le gocce di cioccolato.

3

Impastate adesso con le mani e formate un panetto.

4

Infarinate il tavolo da lavoro e stendete la pasta frolla.

5

Con uno stampino formate i biscotti. Sistemateli su una teglia con carta forno.

6

Cuocete i vostri biscotti in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

7

I vostri biscotti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 100 ml d'olio
  • 40 g di cocco
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 4 g li lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post