Biscotti integrali da inzuppo, la ricetta facile per una colazione ricca…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali da inzuppo, la ricetta facile per una colazione ricca e gustosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 120 g zucchero semolato
  • 60 g olio d'oliva
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • una bustina di vanillina
  • 150 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci
  • 30 g latte caldo

Come preparare i biscotti integrali da inzuppo, il procedimento passo passo

Biscotti integrali da inzuppo

I biscotti integrali da inzuppo sono facili e veloci da preparare. Perfetti da consumare al mattino con una tazza di latte o anche a merenda magari accompagnandoli ad un succo di frutta o un bel tè fresco. Sono molto leggeri e durante la cottrua sprigionano un profumino irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

In una ciotola lavorate l’uovo insieme allo zucchero, alla vanillina, all’olio e alla buccia grattugiata del limone. Dopo qualche istante, unite le due farine, la fecola e il lievito mescolato al latte.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo in una pellicola e ponete in frigo per un’ora circa.

3

Trascorso questo tempo di riposo, stendete l’impasto e forate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti integrali da inzuppo sono pronti per essere consumati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post